Destemido
Se eu disser do que é lindo
vou lembrar é de você:
teu sorriso encantador,
sua pele bela e amena,
suas pernas torneadas,
suas lindas espirais,
suas curvas que me encanta,
teus pesinhos delicados,
teu olhar fascinador...
Como - diga - minha flor
que terei a nova paz?...
Se você não voa alto
e tem medo a toda hora
de dizer que quer bem mais?
Se na busca da Alegria,
da maior Felicidade
nosso tempo é muito pouco...
E se disserem que é loucura
eu te digo que sou louco!
Cairo Pereira