Socorro

Queria acreditar

Que Deus existe e que

Providencia

Nossos pedidos de orações de

Socorro.

Queria acreditar que

Por bondade Dele

Injustiças de toda ordem se resolvessem

E cada esperança se

Fizesse verdade.

Queria ver

Empenhos premiados

Aprendizados promissores

Alegrias incorporadas

Insatisfações acompanhadas

Vida que valesse a pena.

As penas

Apenas

Isso.