Livre, bela e solta 
 



Estou livre das amarras até o fim
Livre para pensar, ler, escrever e amar
“Escrevo porque o instante exige de mim”
 
Escrevo sem precisar baixar a cortina
Escrevo de um amor, escrevo do meu amor
Sem pensar que estou infringindo a lei divina
 
Agora, sou livre para amar
Não preciso mais esperar
Muito menos rogar pela eternidade
 
Nunca interroguei sobre a minha saudade
Aceitei o que me era determinado
Sabia que existiam todas as respostas
 
Para as minhas interrogações, mas fechei as portas
Não queria ferir o meu coração
Agora, chegou o dia do adeus, e o digo sem emoção
 
Parto sem deixar lembranças
Acredito que ainda é tempo de buscar o amor
Corro, então, em busca dos meus anjos arcanjos
 
Hoje, quero a centelha
Aquela luz que envolve os anjos
O calor do sol e sorver o mel da abelha
 
É isso, quero, sim, viver um conto de fadas
Não quero brigas e nem lutas com espadas
Sei perder, já perdi tantas vidas, mas venci a prova
 
Agora tenho uma nova
Quero viver e ser tratada à pão de ló
Chega de ser boazinha, quero um vestido de filó
 
 
Mostrar os meus seios
A minha alma? Ah, só uma nuance
Mas tudo sem medo e nem receios
 
Ser uma pop star
A bela do romance
Não a fera do Madagáscar
 
Quero-me amar até que a morte nos separe
Descobri que posso ser eu mesma, uma mulher de fibra
Ter no peito um coração que vibra
 
De emoções? Ah, são tantas
Mas quero muito mais
Quero que todos ouçam os meus ais
 
É isso que eu quero para o ano de 2010
 
Sol pereira
 
26/12/2009
 
Qualquer semelhança é a pura realidade.

N me quitte pas (Maysa) Abrir em: meu diário para ouvir a canção.