NÃO TEM SENTIDO A MINHA VIDA SEM VOCÊ.

Autor Nailo Vilela.

Não tem sentido, a minha vida sem você.

Não tem sentido, a nossa casa assim vazia.

Não tem sentido, faltar o afeto e o calor.

Não tem sentido, não é isso que sonhamos um dia.

Não tem sentido, pois você é quem dá sentido.

A tudo o que faço e a tudo o que sou.

Não tem sentido meus olhos não chorarem mais.

Não tem sentido não acreditar que ainda,

É possível viver feliz com você meu amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1997622
Classificação de conteúdo: seguro