ESPERANÇA...

Venho vindo em correnteza
esbarrancado-me  em ribeirões...
...seguro-me às margens
com a força do amor...
Sou esperança,
não posso viver
sob folhagens
sem emergir no mundo
em flor...
Vou construíndo a felicidade
com sonhos, desejos,
um olhar diferente,
quem sabe,
sabedoria, talvez...
Olhar o irmão com
olhos de realidade:
ele é filho de Deus,
parte da natureza
que integra o ciclo
da vida...
Estou aqui, viva,
e de braços abertos
para um ano bom
cheio de novas promessas,
algumas imperfeições,
afinal, somos humanos...
Mas, acima de tudo,
recheado de amor,
beleza e experiências
a se relizarem...
Estou aqui,
inteira...
Que venha ,
só depende de mim...

   Interação do poeta Gildo G de Oliveira

Pois é menina-esperança
o teu sorriso alcança
o coração do poeta.
O que seria da vida
se nela não estivesse contida
a tua presença...
Ah!...esperança, me socorre
pois é a última que morre
e eu quero ser teu amigo
e ...
assim morrerei contigo.