O renascer "das cinzas"

O renascer “das cinzas”

Renascendo das cinzas,

Quantas vidas, tantas vidas.

Olhem pra mim e verão as cinzas,

De quem um dia precisou renascer.

Atingido algo jamais revelado,

Retorno a outros, retorno ao passado.

Sem saudades do que foi, do que virá,

Há algo mais ao qual eu possa me tornar.

Lembrando vagamente dos traços,

Lembranças minhas; lembranças e laços.

Revendo caminhos curvilíneos que andei,

Escuridões cercando luzes que tanto procurei.

Fluindo algo diferente na alma,

Do coração meu, do coração a paz renegada.

A alma então percebe o recomeço,

Desprende-se das correntes e livra-se do medo.

Nas cinzas que tenho me envolvido,

Envolve-me neste sangue, sangue revivido.

Preciso de algo como um suspiro,

Renascer outra vez para encontrar meu alivio.

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 26/12/2009
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T1997022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.