BASTA ACREDITAR
Recolhida na emoção da minha alma
Aquieto o coração
No silêncio do meu quarto
Solidão...
A lua entra na janela
Iluminando corpo e mente
Anunciando um novo dia
Anunciando esperança
Um novo ano vai chegar
No brilho da lua um recado
Acredite...tudo pode ser diferente
Basta acreditar.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 27/12/09 -