54 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar



POEMAS DE HOMENS DESESPERADOS

HÁ HOMENS QUE SAQUEIAM JOIAS
EM NOITES DE TEMPORAIS
E QUE MORREM COM VIDA
PREFERAM NÃO NAUFRAGAR
HOMENS QUE FORAM HOMENS
HOMENS DE VALENTIA
QUE SE PERDEM NA COBIÇA
TROCAM O AMOR PELO FUNDO DO MAR
HOMENS CANSADOS DA VIDA
DE CORPO MAGRO MAS VALENTE
DE MÃOS VAZIAS PUNHOS CERRADOS
QUEREM VOLTAR DE MÃO CHEIA
ESSA FOME MITIGAR
POEMAS DE FUNDO DO MAR
DE HEROIS QUE NÃO O QUISEREM SER.
QUERIAM SER APENAS HOMENS.

TTA
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/12/2009
Código do texto: T1996721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.