SORRISO DOS MEUS OLHOS
Sinto que os olhos,
Falam tudo de verdade,
Estão sempre em alerta,
E refletem nosso estado.
Nosso sorriso declara,
O que nossos olhos estão vendo,
Então posso dizer sem dúvidas,
O que neles passam.
Meus olhos estão secos, choraram por demais,
Olho agora o infinito,
Descubro que o que havia de bonito,
Distante de mim está.
Então meu sorriso,
Que era de felicidade constante,
Hoje um sorriso triste,
Nem se compara com o de antes.
Então se juntam,
Meu sorriso com meus olhos,
E a ti imploro,
Faça-me feliz.
Pois o que há de mais belo, é o brilho no olhar,
O sorriso verdadeiro,
Que alegra o coração,
Cheio de amor pra dar!
Angela Fiorin – 25/12/2009