Caminhos Sem Fim
Preciso levantar e continuar caminhando
A estrada ainda é muito longa, só está começando
Minha missão nessa vida tenho que cumprir
Não será agora com essa pequena queda que irei desistir
As pedras que encontrei diante de mim
Amanhã serão flores enfeitando um jardim
O jardim do amor, do sucesso, da felicidade
Onde estarei vivendo o milagre divino da eternidade
Seguirei meu caminho com determinação e esperança
Pois é preciso lutar e continuar caminhando
Até chegar aos vales da bonança
Que são o refúgio e o conforto aos temidos perigos
Encontrando, depois de tanto esperar, os eternos amigos.
(Rio de Janeiro, junho de 1995)