RENOVAÇÃO

O céu fechou-se

em nuvens pesadas.

A chuva chega,

arrasta o calor e

lava a'alma sofrida.

Pássaros cortam o céu

na mais plena liberdade.

Ano novo de novo!

Paz e esperança no coração.