FELIZ NATAL

Que nesta festa de amor,
Luz
E paz,
Os sinos
Toquem,
Os anjos,
Cantem,
Em seu louvor
Os céus,
Te cubram
De graças,
Que seja tempo:
De fraternidade,
Solidariedade,
Confraternização,
Esperança,
Oportunidade,
reflexão,
Sonhos,
E realizações;
E aquilo que não agradou,
Seja alicerce,
Para o novo
E diferente;
E que esse novo tempo que se anuncia,
Seja janelas abertas,
Portas escancaradas,
Para a realização de muitos sonhos.

(Fatima castro)
24/12/2009


Participação na ciranda da Maysa:FELIZ NATAL
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1989740