SIM E NÃO...
Rosas podem ser vermelhas
Ou não.
Dizem que as vermelhas significam paixão
Ou não
Tudo é relativo
Depende da intenção.
Normalmente mágicas
Chamam a atenção
Ou não
Tem quem olha
Ou não
Tem quem vê
Ou não
Acho-as lindas
Quando ainda em botão
Tem a expectativa, a imaginação...
Serão bonitas, perfeitas?
Imaginar, sonhar
Desenhar no pensamento...
Magia faz bem pro coração
Pessoas também são flores
Umas nascem
Outras não
Umas vivem
Outras não
Umas sonham
Outras não
Umas se abrem, desabrocham
Outras não
Umas embelezam o mundo
Outras não
Umas têm perfume de Deus
Outras não
Umas eternizam-se
Outras morrem cedo.
Às vésperas da eclosão
Voltando ao jardim que há em mim
Amo as rosas amarelas
Que a mim significam
Amor e redenção.
- Roberto Coradini {bp}