ESTOU TENTANDO SER FELIZ
Disfarcei com a chuva
As minhas lágrimas
Descansei a dor
Nas mensagens natalinas
Com a imensidão do vazio
Percebi que sozinho estava.
Mas pela primeira vez
Estou tentando ser feliz.
Na conta mão das contradições
Debrucei-me na janela
Que leva a esperança
De dias melhores
Sem aceno de um adeus
Vivenciado nas entrelinhas.
Acho que estou tentando
Realmente ser feliz.
A rotina enlouquece
Mesmo sem parecendo ser
Um colapso nervoso da alma
Não relevando os desejos
De um momento de loucura
Usando qualquer expressão.
Indefinível é a solidão
Por eu tentar ser feliz.
Essa noite não é real
Pois os sentimentos de paz
Marca registrada do natal
Conduzindo a sociedade
E se redimir dos erros
Onde os sonhos não se acabam.
Feliz natal, um natal feliz...
Estou tentando ser feliz.