PRECE PRA UM NATAL FELIZ

PRECE PRA UM NATAL FELIZ

LOUVADO SEJA A SABEDORIA DE DEUS EM NÓS PRESENTE.

PELO O BRILHO RADIANTE DA LUZ, QUE CONTAGIA TODOS

OS CORAÇÕES PELAS AS ESSÊNCIAS PURAS, CRISTALINAS

DO AMOR SUBLIME ,

QUE DESCEM DAS CORDILHEIRAS CELESTIAIS,

PARA HARMONIZAR ESTE CANTO VIVO DE AMOR. QUE É O NATAL.

O NASCIMENTO DO MENINO JESUS. O REI.

QUERO CONGRATULAR-ME E VIVER TAMBÉM ESTAS ALEGRIAS

COM TODOS OS HABITANTES DO PLANETA TERRA.

DESEJO E ROGO A DEUS,

QUE ONDE MEUS PENSAMENTOS CONDUZIDOS PELOS VENTOS,

POSSAM CHEGAR, MURMUREM ELES, O SOM MEIGO E DÓCIL

DA PARTILHA; FRATERNIDADE E AMOR. E POSSA ALIMENTAR

A TODOS QUANTOS FAMINTOS SÃO DE;

COM PAZ, SAÚDE, MORADIA, ALIMENTAÇÃO, JUSTIÇA,

FELICIDADE, ALEGRIA. E O VERDADEIRO AMOR.

PARA A DIGNIDADE DE SI MESMOS E DOS SEUS FILHOS.

QUE TODOS AS CRIANÇAS POSSAM CONHECER

SEU PAPAI NOEL VERDADEIRO.

COMO DE TANTAS CRIANÇAS VIVEM ESTES MOMENTOS ALEGRES.

E QUE PARA OS MUITOS, QUE SÃO POBRES, NÃO SEJA SO SONHOS

E ILUSÃO. MAIS QUE SUA ALEGRIA ESTEJA PRESENTE E

QUE SEUS PRESENTES ( BRINQUEDOS) SEJAM VERDADEIROS

E REAIS PARA SUA ALEGRIA. É DESEJO.

QUERO AQUI PARTILHAR COM MEUS AMIGOS MACAUENSES QUE

VIVEMOS O DIA A DIA. A PAZ, SAÚDE, FRATERNIDADE E FELLICIDADE.

QUE A LUZ SUBLIME DESTE NATAL E DO NOVO ANO, REALIZEM

NOSSOS SONHOS E DESEJOS, NA HARMONIA DOS NOSSOS LARES.

QUE DEUS ILUMINE NOSSAS AUTORIDADES E NOSSOS POLÍTICOS

COM A LUZ DA SABEDORIA, PARA QUE BRILHE EM SEUS OLHOS,

E MENTES O RESPEITO E DIGNIDADE QUE TANTO SE FAZ NECESSÁRIO

PARA SEU EQUILÍBRIO E O BEM COMUM DE TODOS OS BRASILEIROS.

FELIZ NATAL, PRÓSPERO ANO NOVO 2010.

SÃO MEUS VOTOS A TODOS

AUTOR R.SOARES 23/12

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 24/12/2009
Código do texto: T1993903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.