Vazio
Meu olhar se perde no horizonte, montanhas, árvores,neblina.
Tudo se mistura ao longe.
A tarde o sol escaldante, fumaça da poluição.
A vegetação parece perder a cor original.
O céu com um azul claro mostrando a mudança do clima.
Com o passar do tempo as cores mudam, as pessoas mudam
Onde está a convivência sadia com a natureza?
Onde está a convivência sadia entre os seres humanos?
A violência aumenta a cada momento.
Casais se desencontram .
Não existe respeito para com as crianças e idosos.
A mulher é desvalorizada e usada como objeto, algumas se permitem.
Sentada nesse local, observo motos, carros, bicicletas, pessoas passando.
É uma distração, me perco em pensamentos.
Pareço fora da realidade.
Começa a escurecer, estrelas aparecem tímidas no céu.
Tanta beleza no luar que começa a se formar!
Ah! Se eu pudesse estar contigo agora...
Tudo ficaria mais fácil.
Sinto-me só nesse mundo.
Apesar da família e amigos preciso de alguém especial.
Alguém que vá entender meus anseios e preencher esse vazio.
Vazio que ficou depois que deixei de amar.