Reminiscências.

Transita no interior do ser

algumas reminiscências

que retratam cada dia vivido.

Lembranças de outros tempos

saudade saudável

sem dor.

Ora nos fazem pensar

ora nos acalentam

em vôos pelo tempo

nos renovando.

Porque tudo que marcou

sendo alegre ou triste

faz parte da construção

do caminho e do hoje.

A cada minuto vivido,

os dias,

a nossa história.

Menssagens de esperança

e de novos sonhos...