SINOS DE BELÉM.

Blém...Blém...Blém...

Batem os sinos de Belém.

Nasceu Jesus de Nazaré.

Numa tenda de sapé.

Luzes brilham intensamente nos Céus.

Iluminando os semblantes.

De um povo sofrido.

E quase esquecido...

Oh, mundo de tantos excluídos...

Não os deixemos aturdidos.

É hora de enxergá-los.

E vê-los como realidade.

Vamos pensar na humanidade.

Vamos cobrir de fraternidade.

Todos os povos

Desta grande irmandade.

Vamos mudar nossa meta.

Ecoando nossa prece.

A todos que merecem;

Caminhar em linha reta.

Assim, deve servir a vida.

Sempre cuidando das feridas.

Que não devem inflamar.

Quando

Pronunciamos o verbo amar.

Em todo Natal.

Vamos extirpar o mal.

Trazendo felicidade.

Ao invés de maldade.

Batem sinos...

Mas batem numa só sinfonia.

Trazendo alegria.

Não apenas num dia.

Pois é Natal que salva!

Em todos os momentos.

Em todos os tormentos.

Porque vem...

Em favor da alma!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 23/12/2009
Código do texto: T1992298