CRUZES
Mágoas
Quem não as levam?
São as dores que guardamos
Lágrimas
Quem não as vertem?
São as dores que choramos
Às vezes, pesada
É a cruz que carregamos.
Desencantos
Quem não os vivem?
são as dores que juntamos
Frustrações
Quem não as têm?
São dores que abrigamos
Às vezes, pesada
É a cruz que carregamos.
Amanhã...
Quem não espera?
"São dores que vão passar..."
Quem sabe... mais leve
A cruz a nos esperar.