Utopia de Natal

25 de Dezembro...dia da renovação da fé perante o nascimento de Cristo Jesus.

Dia marcado com muita reflexão sobre todos os ensinamentos que esse amigo e mestre da humanidade nos deixou de presente e imortal...

Dia de fazer um balanço e analisar o "saldo do ano" em relação às mudanças que prometemos fazer para nos tornarmos melhores conosco e com as pessoas a nossa volta!

Dia de sentir que apesar de todas as adversidades enfrentadas no corrente ano,deus nos deu mais uma oportunidade de estarmos vivos e podermos conviver e celebrar ao lado de nossa família.

Nesse dia as mágoas se dissolvem,

o verdadeiro amor familiar é reconstruído no perdão e na caridade,

nada de ruim parece mais existir.

Nesse dia sentimos o céu descer sobre nossas cabeças iluminando e otimizando cada pensamento,de cada ser,sem distinção.

O espírito solidário se aproxima e nos embala a olhar o próximo assim como gostaríamos de ser olhados se estivéssemos naquela situação....

Já presenciou algo parecido?Eu também não...Mas tenho esperanças de que um dia minhas utopias,como num passo de mágicas,transformem-se na mais pura realidade.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.