"Sonho de Natal de um Poeta"

*

Nesse tempo de festa natalina,

O poeta sonha...

Vai alem da imaginação e da razão,

O programa Alimentar Mundial,

Diz que mais de um bilhão de pessoas

Passa fome nesse mundo crucial.

É um insulto contra a vida,

Uma tapa na cara do criador,

Loucos e insanos agindo,

Como sendo o grande salvador.

O sonho do Poeta fica vivo,

A humanidade tem que ser humanizada

Através do amor que fala a poesia,

Vamos exterminar a fome e a violência,

Construir o amanhã de um novo dia.

As balas vão se transformar em flores;

A violência em poesia;

O orgulho em rimas de amor;

E a ganância numa linda melodia.

É o sonho do Poeta que desperta,

E vai se espalhando sobre a terra

Como uma semente da sabedoria,

E o amor em sua plenitude...

Faz nascer uma nova filosofia.

O planeta será azul e verde,

A cinza poluente

Vai se transformar no Branco da PAZ.

O homem vai falar

Com a linguagem do coração,

O sangue não manchará mais a terra,

A humanidade caminhará unida

Ao som de uma nova canção.

(amaropereira)

22/12/09

Um beijo no coração