VIDA, SEMPRE PRESENTE...
HOJE É O PRESENTE,
DADO COM DÁDIVA DIVINA.
É A VIDA
QUE PODEMOS
E DEVEMOS
DESFRUTAR.
UM ÁTIMO DE SEGUNDO
ÚNICO,
A CHANCE
QUE NÃO VAI VOLTAR,
A LÁGRIMA CHORADA,
O SORRISO SORRIDO,
O AR RESPIRADO,
O PENSAMENTO ARTICULADO,
A PALAVRA DITA...