Simplicidade
Sou simples, parece quem nem percorri tantos caminhos
Consegui percorrer minha estrada
Mas deixei minha ingenuidade guardada
A vida não me endureceu
Não tenho em mente palavras amargas
Trago em meu peito sonhos para outra jornada
Ser ingênuo é tão bonito, mas dói...
Mas vale a pena insistir na beleza e pureza que não destrói!