O PERIGO DE VIVER

Viver é um perigo fatal;

Se não soubermos viver,

Corremos perigo tal,

Do corpo e d alma sofrer.

Cuidado com a língua meu amigo

Ela mata em poucos segundos.

Falar mal é mais que castigo,

Afasta o irmão deste mundo.

Suja a alma para Deus grande Pai.

Que perdoa todos os pecados.

Mas não cuidas da língua vai,

Sofrer muito e ser castigado.

Que pena que o perigo é total.

Na rua, no trabalho e na cama.

Se não souber viver, mortal.

Você cai fundo na lama.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 22/12/2009
Código do texto: T1991497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.