Ode à Vida!

VIDA !

Voar mais alto

- acima das nuvens

que toldam o azul do céu!

VIDA !

Querer

- além do sonho.

VIDA !

construir Realidade

- alento da Alma.

VIDA !

Chegar à Sabedoria

- necessidade do Ser.

VIDA !

- AMOR !

Fragmento do Eterno

- que tu me trazes