Sonha Menina...
Sonha menina...
Com a brisa em teus cabelos,
Deixa o tempo descansar...
Sonha menina...
Amanhã acordarás mulher...
Deslumbre-se com o oráculo dos deuses
Pega as estrelas com as mãos,
Enfeita o teu vivier...
Sonha menina...
No teu caminhar semeia o amor
Não importa que o tempo passe...
Deixa-o ir...
Desperta!
Um novo dia está á sua espera.