Confia...

Na vida tudo é possível,
Inclusive depressão.
Este mal ataca todos,
Sem encontrar exceção.

Não cabe aqui discutir
A origem deste mal,
Alguns acreditam físico,
Outros o chamam espiritual.

Mas olha, se queres saber, para este mal
Existe uma solução.
Um remédio poderoso,
Sem contraindicação.

O nome desse remédio, podes crer, é oração.
A bula está escrita numa única frase,
Que se lida com atenção, dar-lhe-á direção,
Modo de usar e precaução.

Esta frase diz assim:
"Confia no Senhor!"

...