Da bondade em linha reta
Faça o bem
Você não perde nada com isso
Não deixe as coisas banalizarem
Continue firme
A caída é o momento de reflexão
Você vai se levantar
Que caia machucado, arrebentado, triste e deprimido
Busque ajuda
Não tenha vergonha
Ajude os mais fracos e pobres
Confie em sua capacidade
Aposte em algumas pessoas
Cultive amizades
Chute o balde às vezes
Você tem que continuar
Viver é isso: um conjunto de fatos inevitáveis
Quem não se arrepende não vive
Transforme a mágoa em força
Deixe a raiva de lado, ela é a arma da decepção
Aponte o erro: viva com dignidade
Não se morre com dignidade, então aproveite o tempo
Enfrente o amanhã
Seja ser
O ter é efêmero
Tente, invente
Converse com Deus: ore, reze, grite...
Se Ele não existir, converse assim mesmo
Não temos nada a perder nesse sentido
Procure ser bom
Venere o céu
Beije o mar
Entre no rio
Tome banho de nuvens
Faça cocô com alegria
Solte um, dois ou três peidos...
Faça xixi mais vezes, inclusive, no banheiro debaixo do chuveiro
Se entupa de água
Evite ou beba com moderação, o mesmo com o trabalho
Não fume
Abrace mais
Converse mais vezes com as crianças
Produza serotonina
Escreva poesias, se arrisque nos contos
Aprenda uma, duas três palavras por dia
Dê a mão, puxe o mais fraco
Doe suas roupas não usadas
Busque a simplicidade
A bondade é o caminho para todas as coisas.