Mulher Guerreira

Eu sou mulher guerreira

Dessas que perdem as estribeiras

Sem medo da vida

Que anda vestida de sonhos

Ilusiona sentimentos fortes

Mas que não tem medo da sorte

Porque sorte só tem quem merece.

Que ao espelho rejuvenece

E faceira se pôe os panos.

Não temo os desenganos

Pois na batalha da vida,

Procura curar as feridas

Que aparecem na alma.

Anseios com muita calma,

E com cara de mulher

Não sou nenhuma qualquer

Que pra luta baixa a cabeça

E tudo enfrento... pra que não esqueça

Que sou uma mulher de Norte

Não choro por qualquer corte

Que venha para o meu destino

Não sofro por desatinos

Encaro toda situação

Pois aqui bate um coração

E choro quando os olhos pedem.

Sou frágil e doce

Caminho com direção

Alucino com toda a razão,

Porém sou guerreira

Pra quem quer que seja...

E uma boa vida almeja

Com ternura e paixão.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 22/12/2009
Código do texto: T1990157