Mudanças...

Muda-se o tempo, muda-se os ventos, muda-se as saudades,

muda-se os sonhos, muda-se as vaidades, muda-se as idades.

Todo homem é feito de escuridão e de claridade,

todo ser carrega em si o dom da tristeza ou da felicidade.

Muda-se os sons, muda-se os móveis, muda-se os lugares,

muda-se a essência, muda-se a crença, muda-se a face.

Todo homem pode ser feito de mudanças ou estabilidade,

todo ser tem em si o poder da auto regeneralidade.

Muda-se as vontades, muda-se a fé, muda-se as esperanças,

muda-se as direções, muda-se as estações, muda-se o que muda.

Todo homem carrega em si a verdade mais nua e crua.

Todo homem sabe o que pode fazer diante da humanidade,

todo ser traz em si algo à deixar para a posteridade,

temos todos a capacidade de expor a coragem invés da fragilidade.

obs: peço desculpas aos poetas de plantão, se falhei diante da nova regra gramatical e ortográfica, inclusive nem sei se existe a palavra regeneralidade, mais vai assim mesmo, srsrsrsrsr, o significado das coisas é mais importante que as regras....bjs a todos...FVC