SEUS OLHOS

Seus olhos são sua alma,
Refletem no coração.
Tudo se vê,
Tudo se sente,
Processa-se na emoção,
Pensamento...
É comando do viver,
Viver bem o seu hoje,
Fazendo o seu arquivo,
Lembrando que este dia,
Amanhã será lembrança,
De belos dias vividos,
Felicidade se planta,
Escolhendo os caminhos,
Sinta sempre o sol,
Aquecendo o seu dia,
Deixe que a natureza
Seja o trilhar da sua vida.

Jesusa
Em 20/12/2009
- Bienal do livro 2012
- Antologia Poemas a Flor da Pele - vol. 6 (2013)
Jesusa
Enviado por Jesusa em 21/12/2009
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T1988773
Classificação de conteúdo: seguro