muitos copos de vinho
fico feliz com essa
demonstração de carinho;
visto meu terno de linho
e vamos comemorar
com tantos copos de vinho
que nós pudermos tomar,
você com sua saia rodada
ou com uma roupa ajustada,
seios, quadris e o olhar...
Maricá, 19/11/2009