O LADO PROFANO DE CADA UM...
...CADA UM, CADA QUAL, TEM GUARDADO EM SI..
O PROFANO...
, ELA SE ACHEGA...ATÉ EM MEIO AOS DELINQUENTES.
ASSIM COMO EM MEIO AOS ELEITOS...
O PROFANO VEM DEBALDE, ELE ENTRA, E VASCULHA O ÂMAGO..MAS SEUS OLHOS INSISTENTES BUSCAM UM CAMINHO...
...A LUA, O SOL, SÃO AMARGURADOS POR ELE...
MAS...A PAZ...SEMPRE VENCERÁ.