SINAIS DO AMOR
O amor...
Nasce e vence tudo
Todas as barreiras...
Internas e extrernas...
Estranho pensar, normal sentir...
Deixar que sintam...
Perceber pequenos e delicados gestos...
São sinais...
Sei que é importante...
Para nós a simplicidade de emoções,
A sinceridade de intenções,
A busca por soluções,
O despertar de um sentimento,
Estranho,verdadeiro e tranquilo.
Por isso sei, não é mais um sofrimento!
Mesmo sem conhecê-lo tão bem,
Posso amar-te
De forma singela, intensa e duradoura.
Que situação mais exigente...
Ser forte,
Racional, emocional,
Serena.
Você surgiu em minha vida
Ainda permanece...
Estranho amor, verdadeiro
Terno e eterno!
Melhor que assim não fosse!
Jurema Mendes de Souza