Volta pra mim amor!
Hei... Psiu! Amor,
Te imploro por favor!
Empresta-me os seus beijos
Matarei com ele os meus desejos
Abrandarei assim essa minha dor.
Hei... Psiu! Paixão,
Não me diga mais um não!
Senão vou virar um andante
Vamos voltar à ser amante
Tenha dó desse meu coração.
Hei... Psiu! Gatinha,
Vem, volta a ser minha!
Abra mão dessa prepotência
Vamos matar nossa abstinência
Deixa pra trás tanta picuinha.
Hei... Psiu! Doçura,
Pára com essa postura!
Não finja que não me vê!
‘O amor é cego’, e não você!
Cadê aquela sua bela lisura?
Hei... Psiu! Menina,
Viver juntos é a nossa sina!
Te preciso, e você de mim,
Difícil um amor acabar assim
Volta... Me beija... Me domina...