Trajeto ALTERNATIVO

Esta poesia foi escrita tendo como inspiração alguns conselhos bastante sábios e providenciais que me foram dados pela minha orientadora Fernanda Raupp.

____________________________________________________________

____________________________________________________________

Mesmo nas noites mais escuras

onde não se enxerga um caminho a seguir

Mesmo nas dores mais amargas

onde desaparece a alegria de sorrir

Mesmo nos pesadelos mais profundos

onde se perde a vontade de dormir

Mesmo nos dias mais cinzentos

onde desistimos de colorir

Mesmo nos penhascos mais altos

onde parece ser impossível de subir

Mesmo nas estradas mais atoladas

onde não queremos mais prosseguir

Mesmo nas caminhadas mais duras

onde cansamos de levantar e cair

Mesmo nos labirintos mais extensos

onde largamos o desejo de sair

Ainda podemos ter em mente

que nosso destino não está traçado

e que podemos seguir diferente

do rumo até então tomado

Existe um trajeto alternativo

é preciso ter calma para enxergar

e tendo esforço e muita persistência

podemos alcançar nosso lugar...