Escrevo

Escrevo porque a existência me perfura

Escrevo porque escrever é a cura

Escrevo porque sou correspondenete da arte e a arte me libertará

Escrevo porque me sinto sozinho, porque tomo café, porque durmo tarde

Escrevo porque escrever é transformação

Escrevo porque algumas coisas não passam de ilusão

Escrevo porque a verdade é desesperadora

Escrevo proque o amor é inato, é lato no próprio ato

Escrevo porque vejo o mundo e o mundo é poesia

Escrevo porque quero o mundo e ele mora na Bahia

Escrevo porque sinto dores de um Ser humano

Escrevo porque ser humano é a dor da vida

Escrevo porque tudo é passageiro

Escrevo porque meu lado sempre foi o exagero

Escrevo porque o universo é finito e todo infinito se expande ao marco zero

Escrevo porque as linhas me fazem seguir assim...

[...]

Eu escrevo porque sou sentimental

Um animal

Sendo assim

Sinto tudo

Me dói tudo

Até o final

do final.

Mas se acabou?

Então Tchau.

(0LIVEIRA, Duílio / OLIVEIRA, Bianca)