Tempo
Não aguento mais
esperar pelo tempo,
Pois o tempo me deixa
fora de tempo,
Porém de tudo o tempo
é apenas um simples tempo,
Não tenho mais tempo
para dar tempo ao tempo,
Por isso deixe
para trás o tempo,
E venha me ver o mais
rápido que o própio tempo,
Porque tudo o que mais quero
é ficar com você o bastante tempo,
E assim ao seu lado esquecer
do verdadeiro tempo.