ATÉ O AMANHECER

Vem! ligue o som,
Coloque a nossa canção,
Quero momentos bons,
Dançar - dançar - dançar...
Envolto em seus braços,
(Mesmo sem saber),
Seguir o seu compasso,
Até o amanhecer,
Quero esquecer,
As dores da vida,
O medo humano,
O peso - excesso,
De responsabilidade,
As sombras do cotidiano,
Os danos,
Quero viajar,
No brilho dos versos,
Inundar o coração,
De sonoridade,
Sentir a sensação,
De atravessar,
O arco-íris,
Quero sonhar,
Com um novo ano,
Um pouco mais feliz.