PECE AO MEU FILHO
Antônio OLiveira (Salesópolis SP)
Meu filho acaba de nascer!
É um pedaço do meu ser
que ao mondo acaba de chegar.
Senhor, daí a ele boa sorte,
fazei dele um homem forte;
para com a vida lutar.
Fazei dele um moço honrado.
Que seja sempre educado,
honesto e trabalhador.
Vos peço nesta oração:
Fazei que em seu coração
reine somente amor.
Iluminai seu caminho.
Que mesmo entre espinhos
possa deles se defender.
Que a dura estrada da vida
lhe seja sempre florida
Enquanto ele viver.
Que ao olhar para a frente,
veja um mundo diferente
deste que ele vive agora;
e quando pra trás olhar
somente possa enxergar
o seu passado de glória..
Ele acaba de nascer.
É um pedaço do m eu ser
Que ao mundo acaba de chegar.
Ele é todo para mim....
É minha vida, enfim,
Ele sempre eu hei de amar.