Buscas no horizonte os sonhos que deixastes pra trás por não saber viver, se entregastes a dor...Não exite, não tema!
Os dias somem, o tempo não volta
só existe uma chance pra viver
não se perca do sonho
acredite que tudo que queres pode se realizar
Basta acreditar
Sua força está no tamanho dos sonhos que sonhar
Lute...
Olhe para o céu...Levante as mãos...Eleve suas súplicas ao Criador
Ele te abençoará...seja dele inteiro, sendo de todo verdadeiro...e deixe falar o coração, não tenha medo...ele calmamente o ouvirá, estenderá sobre vós teu olhar e suas mãos elevará em tua direção, e dirá:
_Filho, eu estou contigo e todo o mal de ti afastará...vá e sejas feliz, semeando o amor pelo qual te fiz e nada no mundo poderá te alcançar se comigo estás!
Siga seu caminho, e se nas curvas se sentires em perigo, saibas que sempre estarei contigo se comigo estiveres em teu coração...E em tua vida não haverá mais espinhos e colherás as flores do amor, da paz...louros que destino aos puros e íntegros, aos que dobram seus joelhos e a mim elevam as mãos e me dirijam súplicas com toda emoção, me pedindo a salvação.
Sou teu único amigo, pai, irmão...quem te ama com toda devoção.
Nas andanças sou a única direção...a voz que ecoa em teu coração.