PROFUNDA REFLEXÃO
Não sei o que pensar
Mas dói a minha alma
Sinto-me leve e calma.
Mas meu físico sente a dor
Minha alma sente o sabor
Da imensa solidão
Que há em meu coração.
Sozinha vejo-me a sonhar
Tão vazio meu caminhar
Não vivo mais com a razão
Tão triste, sem emoção
A tristeza sempre a encontrar.
Há desespero em meu ser
Tão triste o meu viver
Não sei onde irei chegar
Sem amor, sem amar.
Oh, quando virá a emoção
O profundo suspirar
Uma vida cheia de paixão
Um lindo amor, uma linda canção
Para eu me apaixonar.
Não quero mais viver assim
Sem muita animação
Quero alguém para cuidar de mim
Fazer morada em meu coração
Tirar toda essa solidão
Que parece não ter fim.
Mas eu guardo a esperança
Como uma verdadeira criança
Alegria e paz terei enfim.