F Á B U L A ! ! !

É SÓ DEITAR E OUVIR A

CANÇÃO MAIS DOCE E TRISTE

AQUELA DE TOM QUE RESISTE

ÀS BOAS LEMBRANÇAS DO

PASSADO, ELEVANDO-NOS AO

DOM DE AMAR E SER AMADO.

É SÓ SONHAR! CORRER TODOS

OS CANTOS DESSE INFINITO

LONGÍNQUO, PORÉM BONITO,

E PRENDER PARA SÍ OS ELOS

DO PRESENTE, QUE UM OLHAR

MESMO FECHADO, SEMPRE SENTE.

É SÓ ACREDITAR QUE PODE

TER UMA CANÇÃO PARTICULAR,

UM CÉU, UMA HISTÓRIA DE AMOR,

UM SONHO SEM HORROR E UM

FUTURO... MESMO ÀS CEGAS...

QUASE FÁBULA... MUITO PURO.

É SÓ NÃO DEIXAR QUE A MARÉ

DA TRISTEZA, E O VENTO FORTE,

CAUSADO PELA FALTA DE SORTE,

VENHA COM A RESSACA DO MAR

ENVOLVENTE, ABALAR O CASTELO

DE SONHOS DA GENTE.

08/12/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.