Mote de luciasukie
POR ONDE ANDARAM MEUS PASSOS

Mote de luciasukie
POR ONDE ANDARAM MEUS PASSOS

Passadas em  abismos de esperança

Meus passos? Têm longa história no rolar desta vida.
Bem vivida e resistindo, ao balançar dos eventos.
Uns bem tristes e sofridos, outros plenos de alegria.
Longos cursos percorridos entre atalhos e outros pisos.
Entre labirintos e precipícios, venci solidões e emoções,
Rumei a paraísos de ilusões, e deixei-me embalar pelo vento.
.Os trajectos da minha existência, esgotaram-se nesses trilhos.
Já não piso firme como antes, que foram tão leves e ligeiros,
como os passos de bailarina, que progrediam dançantes,
Saltitantes sem afãs, ousados vertiginosos.
Em alvoroçada rebelião, nessa alegria vibrante,
que marcavam as jornadas, caminhos por estradas
já bem demarcados, outros, marcava-os eu.
Descobrindo novos céus para alcançar horizontes
Banhar-me em nascentes de águas puras correntes
Meus rumos foram audácias quase insanas, porem de esperanças
Tiveram a elevação humana orgulho da minha história
Também caminhei ao lado dos teus, e quando deixei de os ver.
Perdi-os ou perdeste-os tu?
Agora já hesitante, vejo-me a calcular distâncias
Mas ainda não desisti, ainda não estou vencida.
Entre o partir e chegar, caminharei docemente
Ainda me resta energia, e a alma fortalecida.
o empenho é muito firme ,e meus olhos distinguem as vias
como sinais luminosos que me mostram como é lindo viver
Mas quando chegar o dia! Quando me algemarem as forças
Apoiarei-me nesse bordão que tu, Senhor me abonarás
E o caminho me ensinará e tu, Senhor lá estarás.
a estenderes-me a mão.
Quando enfraquecida me vires 
Para evitar que caia
De T,ta
19~12~09




Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.