Voltar ser maria e conhecer joão
Olho a janela ainda fechada.
A luz que pouco adentra no quarto.
Eu aqui engessada
Quero romper no dia.
Voltar a ser maria.
A conhecer joão.
Chega de vida vazia.
Contentando com migalhas suas.
Tão cruas e sujas.
Quero receber uma flor,
Ter o prazer do um afeto.
Caminhar de mãos dadas.
Deixar de ser um nada.
Um móvel no canto da sala.
Um espelho quebrado no chão.
Quero refletir as cores do arco-iris.
Ter a suavidade das borboletas.
Refrescante como água cristalina.
Ver a lua nas noites.
Não me maltratar, nem ser só.
Voltar a ser maria e ter o meu joão.