Metastase!...
Toma-me
o vírus do amor
subitamente...
Espalhando no corpo
ondas de calor!
Consome minh'alma
coração e mente...
Me arranca suspiros
entre o riso e a dor!
Provoca delírios...
Sensação de liberdade!
Faz pisar as nuvens
sem sair do chão!
Lágrimas vertem...
de alegria ou saudade!
É a vida e o sonho...
Onde jáz, a razão!