Poetas emitem PO2

Os Poetas contribuem para o Clima.

Poetas emitem PO2

Poesia com H2O – A foto síntese poética

Emissão de poemas ao ar

Despolui e melhora o meio ambiente.

A emissão CO2 pode ser

Combatida com poemas ao ar.

Para isso é recitar poemas ao ar livre todos os dias.

O Clima vai melhorar.