Difícil responder



Como eu queria
Merecer um momento de amor
Todinho pra mim...
Com certeza poria um fim
Na solidão e na dor
Quando me vem teimosas
lembranças enfileiradas
Quando se arrastam pra longe 
Sem atender a quase nada 
Nem buscar uma aliança
Um sinal num simples olhar
Que indique que amar
Ainda é a maior verdade
Que se pode conquistar

É quase impossível entender...
Que foi que fiz ?...
ou será pelo que nada fiz ?
Qual foi o mal que causei ?
Se boba, me alienei
Despercebida atropelei
A veloz comodidade
Que fazer com a vontade
Que estremece e me invade?
Quais caminhos ainda terei
Se me perdi...ou perderei
As luas iluminadas
Dos momentos enamorados
A luz do bel prazer...
Que fazer sem conhecer
A plena razão de viver ?



Perdido em meus descaminhos
Busco respostas
Que já sei
Repriso todos os sonhos
Que já sonhei
Até aquele filme
Que já ví
Vejo de novo
Sempre vale a pena ver de novo
Mas as respostas
Que já sei
Quando terei? 

Beijos Celia. Um Feliz Natal!

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 17/12/2009 21:20
para o texto: Difícil responder (T1983417)





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.