DIÁLOGO ÍNTIMO DA "PRAIA E DO MAR"

1 – PRAIA

_ "Meu amado, que saudade

Ontem me deu vontade

De sentir o teu abraço

Acolher-me em teu regaço

Ser só tua e adormecer..."

2 – MAR

_ "Minha amada, também eu

Que saudade que me deu

De beijar os teus cabelos

Atender aos meus apelos

Ao teu lado adormecer..."

3 – PRAIA

_ "Quando tu te afastaste

Parte de mim tu levaste

Meu coração lamentou

Minha lágrima secou

Pensei que não voltarias..."

4 – MAR

_ "Quando eu me afastei

Tua lágrima enxuguei

Prá que a minha vazante

Não me deixasse distante

De saber que voltaria..."

5 – PRAIA

_ "Se tua vontade é voltar

Não me deixes a esperar

Na primeira maré cheia

Venha beijar a areia

Da praia que é tua amada..."

6 – MAR

_ "Minha vontade é voltar

Mas preciso esperar

Que venha a lua cheia

A maré encha a areia

E faremos “preamar”..."