Chuva de lembranças
Chuva fina neste dia
Traz você à bela lembrança
Tudo o que mais queria
Era não viver de esperança
Que o sonho que por ti sonhei
Seja sempre um alento
Nada mais tanto esperei
Que amar-te no momento
Chuva fina na janela
Traz você ao sentimento
Uma lembrança que alegra
Como o sol no firmamento